7°C
  • SILVESTER 2017 / 2018

    SILVESTER 2017 / 2018

    Feiern Sie mit uns einen grandiosen Jahreswechsel im SYTE Restaurant!

    An diesem Abend erwartet Sie ein exklusives Sechs-Gang Gala Menü von Küchenchef Torsten Peitz. Um Mitternacht stoßen wir mit einem Glas Champagner bei Feuerwerk und zauberhafter Deko an. Sichern Sie sich bereits heute einen der limitierten Plätze in unserem Restaurant.

    +++ SECHS-GANG GALA MENÜ +++

    Amuse Bouche
    ***
    „Ceviche Monte Carlo“
    Mit Kalamansi und Champagner marinierter Fjordlachs, Black Tiger Garnele und Flusskrebs, dazu Avocado, Meeresspiegel und Baby-Artischocken
    ***
    „Consommé de jeu“
    vom Odenwälder Reh mit Gemüseperlen und pochiertem Rehfilet unter der Blätterteighaube
    ***
    „Praline de volailles“
    Praline von der Wachtel und Foie Gras auf Balsam-Belugalinsen mit Basilikum-Korianderfumet und geschmolzener Limonen-Tomate
    ***
    „Kir Royal SYTE“
    Cassissorbet mit Champagner verfeinert
    ***
    „Le veau d’amour“
    Kalbsfilet im Wirsingmantel, serviert mit Kartoffel-Baumkuchenterine auf einem Wintergemüse-Bouquet
    ***
    „La tour de nouvelle année“
    Schokoladen-Kaffee-Mousse mit Champagner-Limettengelee im Schokoladenzylinder, dazu Passionsfruchtsorbet und Himbeeren

    135,00 EUR pP
    inkl.Glas Champagner und Mitternachtssnack

    +++ BAR und LOUNGE / DJ ab 22:00 Uhr +++
    Für alle Barliebhaber bieten wir SYTE Flanierkarten inkl. Welcome Drink und Mitternachtssnack an.

    25,00 EUR pP Vorverkauf
    30,00 EUR pP Abendkasse

    Anmeldung zum Date




















Member of UNYCU
Seite nach oben